Написать нам

Политика конфиденциальности 4xxi

Текст данной Политики конфиденциальности опубликован 25 мая 2018 года.

Мы в компании 4xxi обязуемся обеспечить защиту ваших персональных данных и гарантируем соблюдение ваших прав относительно персональных данных в соответствии Общим регламентом по защите данных (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. или GDPR — General Data Protection Regulation) и ФЗ N 152 “О персональных данных” от 27.07.2006.

В настоящей Политике конфиденциальности устанавливается порядок обработки информации, которую вы предоставляете нам.
Объясняется, когда и почему мы собираем личную информацию, как мы ее используем, условия, при которых мы можем раскрывать ее третьим лицам, а также условия и сроки хранения данных.

Когда мы собираем персональные данные о вас:

  • когда вы используете наш сайт 4xxi.com;
  • когда вы взаимодействуете с нами лично – через переписку, по телефону или через социальные сети.

Цели сбора и использования персональных данных

Мы собираем и используем персональные данные для прямых продаж, маркетинга и обслуживания клиентов. Мы также собираем данные о партнерах и кандидатах при откликах на ваши вакансии.

Мы можем использовать вашу персональную информацию для того, чтобы:
  • отвечать на ваш запрос из формы “Свяжитесь с нами” или другие веб-формы, которые вы заполнили на нашем Сайте (например, чтобы получить от нас контентные материалы);
  • предоставлять вам необходимую информацию о нашей компании и наших услугах, а также проводить прочие маркетинговые кампании;
  • отвечать на юридические запросы от вас;
  • получать от вас обратную связь о наших услугах и продуктах;
  • раскрывать ее третьим лицам для выполнения вышеуказанных пунктов.

Какие данные мы собираем

Если вы подаете заявку на работу с нашей компанией, мы собираем данные, которые вы предоставляете в процессе подачи заявки, такие как электронная почта, телефон и ваше имя. Также мы можем собирать отзывы, комментарии и вопросы.

Информация, которую мы собираем автоматически

Мы собираем информацию, косвенно взаимодействуя с вами с помощью нашего сайта. Эта информация может включать, помимо прочего, информацию о браузере и устройстве, демографическую и географическую информацию, статистическую и агрегированную информацию, а также информацию о ваших действиях на нашем Сайте. Эта информация, в основном, собирается сторонними сервисами (такими как Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.).

Файлы Cookie

Когда вы посещаете наш веб-сайт, мы используем несколько сторонних сервисов, которые могут использовать файлы cookie, теги, невидимые пиксели и аналогичные технологии отслеживания поведения и действий пользователей на вашем устройстве, браузере или веб-странице, которую вы просматриваете, чтобы предоставить вам персонализированную информацию. Cookies играют важную роль в обеспечении полноценного функционирования сайта. Если они отключены или заблокированы, некоторые функции сайта могут оказаться недоступны для пользователя. Файлы Cookie сохраняются на компьютере или мобильном устройстве, используемом пользователем в течение определенного времени, в зависимости от их типа. Большинство файлов cookie собирают только общую информацию по которой практически невозможно идентифицировать пользователя.

Мы используем следующие типы cookie-файлов:

Absolutely Necessary Cookies: эти файлы cookie отвечают за навигацию по сайту и использование его функций. Без этих файлов доступ к сайту невозможен.
Performance Cookies: эти файлы cookie собирают информацию об использовании вами сайта. Собранная информация включает, например, используемые браузеры и операционные системы, доменное имя ранее посещаемого веб-сайта, количество посещений, среднюю продолжительность посещения и просмотренные страницы. Эти файлы cookie собирают агрегированную информацию, которая не идентифицирует вас лично. Эти Cookie файлы используются для улучшения работы сайта и предоставления вам персонализированной информации.
Functionality Cookies: эти Cookie файлы позволяют запоминать выбранные вами ранее варианты использования сайта (например, выбор языка). Эти cookie файлы также могут использоваться для запоминания изменений, внесенных вами в размер текста, шрифты и другие настраиваемые части веб-страниц. Собираемая информация также является анонимной, а собранные данные отслеживают вашу активность в браузере на других сайтах.
Мы также используем cookie файлы сторонних сервисов, таких как Google Analytics, LinkedIn Insight Tag, Google Adwords, Facebook Pixel, с целью предоставления вам релевантных рекламных сообщений, а также отслеживания эффективности наших рекламных кампаний. Для получения дополнительной информации об использовании сторонних cookie файлов и их содержимого воспользуйтесь правилами конфиденциальности и использования для файлов cookie, принятыми вышеуказанными сервисами. Если вы не согласны с некоторыми способами использования Cookie файлов, описанными выше, вы можете отказаться от передачи cookie файлов в настройках вашего браузера, либо не использовать наш сайт. Дополнительную информацию вы можете получить в настройках браузера.

Как долго мы храним ваши персональные данные

Мы храним персональные данные до момента, пока цели, ради которых собирались данные, не будут выполнены. Это означает, что мы можем хранить ваши персональные данные в течение необходимого периода времени даже после вашего последнего взаимодействия с нами. По достижении вышеобозначенных целей мы удалим ваши персональные данные.

Ваши права в отношении персональных данных

У вас есть следующие права в отношении ваших персональных данных:
  • право запрашивать копию ваших личных данных, которые мы храним о вас;
  • право требовать, чтобы мы исправили ваши персональные данные, если они неточны или устарели;
  • право запрашивать удаление ваших персональных данных, если для нас больше не требуется сохранять такие данные;
  • право на отказ от обработки и хранения персональных данных.
А также право на оспаривание ваших прав, предусмотренных законом о персональных данных.

Изменение данной Политики конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в политику конфиденциальности в любое время. Актуальная версия размещается на нашем сайте. Мы рекомендуем вам периодически проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы довольны любыми изменениями.

Свои вопросы относительно данной Политики конфиденциальности вы можете присылайте на электронную почту: hello@4xxi.com.